注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南大和园大二班

我们共同的努力,才能让孩子飞得更高

 
 
 

日志

 
 
关于我

大二班!!大爱班!!

网易考拉推荐

新游戏,真开心  

2013-10-25 17:37:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  天气越来越凉啦!!!!请家长朋友们给孩子穿适当的衣服,有的小朋友的外套太厚,脱了里面的又太凉,所以很容易造成感冒!天气凉了,我们也适当增加了孩子的体能锻炼,希望每个幼儿每天都能早早来上幼儿园参加锻炼哦!让我们的身体变得壮壮的!

今天我们玩了一个新游戏,叫做《肚皮运球》,两个小朋友找到伙伴后,两个人共同合作用自己的小肚皮把球夹紧运到目的地,不能用手!哈哈哈,有点不简单。

新游戏,真开心 - ndhyzeb - 南大和园中二班
 

 尝到了胜利的滋味,大家很开心哦!

新游戏,真开心 - ndhyzeb - 南大和园中二班
最后大家来了一个比赛,最终夺冠的是芒果和楷楷!两个人的速度很惊人哦,其他小朋友也陆陆续续成功把球送到框里。

 

新游戏,真开心 - ndhyzeb - 南大和园中二班
  这个游戏,主要还是锻炼孩子的合作,因为只有共同合作,保持速度一至,才能成功哦!孩子们懂得共同合作完成一件事情,知道相互的配合很重要!这才是这个游戏最大的收获和成功!

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017